2008年02月18日
Cooking!
昨日は、久々に会った友人
が髪を切りにきてくれました。
カットとトリートメントを施術。
その後、友人は店内の風景をデジカメでパシャパシャ
。
気に入ってくれたのかな?
その後、自宅に帰ってご近所さんを呼んで自宅で鍋パーティー
を。

豆乳とこんぶだしで味付け、ぽんずともみじおろしでいただきます。
見た目は、すごいですが、味はとーってもおいしかったです。
お豆腐がとろとろになってとってもクリーミーでぺろり
と食べちゃいました。
ふく○ありがとう!
久々おなかいっぱいご飯を食べました
。
(ずーっと、まともにご飯を食べていなかったので・・・)

カットとトリートメントを施術。
その後、友人は店内の風景をデジカメでパシャパシャ

気に入ってくれたのかな?
その後、自宅に帰ってご近所さんを呼んで自宅で鍋パーティー


豆乳とこんぶだしで味付け、ぽんずともみじおろしでいただきます。
見た目は、すごいですが、味はとーってもおいしかったです。
お豆腐がとろとろになってとってもクリーミーでぺろり

ふく○ありがとう!
久々おなかいっぱいご飯を食べました

(ずーっと、まともにご飯を食べていなかったので・・・)
Posted by LAGUNA なお at 22:27│Comments(3)
│食
この記事へのコメント
お久しぶりです。お返事ありがとうございましたっ!
我謝(がじゃ) 政陸(まさたか)と読みます、本土からいらしてくれたお客様にも必ずなんて読むの?って言われます。
そちらも忙しそうで何よりです。まだまだ揃えなければいけないモノもたくさんあると思いますが、妥協しないでよりよいモノを揃えていってくださいね。
僕の勝手な思い込みなのですが、お店というのはいつまでも未完成でないといけないと思います。人もそうであるように、毎日成長、変化していかなければなぁ…と思ってます。あ、すみません偉そうな事言って。
我謝(がじゃ) 政陸(まさたか)と読みます、本土からいらしてくれたお客様にも必ずなんて読むの?って言われます。
そちらも忙しそうで何よりです。まだまだ揃えなければいけないモノもたくさんあると思いますが、妥協しないでよりよいモノを揃えていってくださいね。
僕の勝手な思い込みなのですが、お店というのはいつまでも未完成でないといけないと思います。人もそうであるように、毎日成長、変化していかなければなぁ…と思ってます。あ、すみません偉そうな事言って。
Posted by 我謝 政陸 at 2008年02月19日 04:37
僕のお店は、国際通りの牧志の二丁目にあります。
“居酒屋てぃーち”というお店です。なんか宣伝っぽくなってしまいましたが、ホントに気が向いたらでいいので、遊びに来てくださいね!ぜひお会いできたら嬉しいです!
春に向けて忙しくなると思いますが、体を壊さないようにお互い頑張りましょう!
“居酒屋てぃーち”というお店です。なんか宣伝っぽくなってしまいましたが、ホントに気が向いたらでいいので、遊びに来てくださいね!ぜひお会いできたら嬉しいです!
春に向けて忙しくなると思いますが、体を壊さないようにお互い頑張りましょう!
Posted by 我謝 政陸 at 2008年02月19日 04:41
我謝さん>
こんにちは、ありがとうございます!
先輩方のお言葉ってホント重みがあって
勉強になります!
これからもよろしくおねがいしま〜す
今年も沖縄行きますので是非伺います!
そのためには頑張って働かないと!!ですね。
こんにちは、ありがとうございます!
先輩方のお言葉ってホント重みがあって
勉強になります!
これからもよろしくおねがいしま〜す
今年も沖縄行きますので是非伺います!
そのためには頑張って働かないと!!ですね。
Posted by LAGUNAなお at 2008年02月19日 12:03